(067) 474-76-00

Toyota запускает в производство электропогрузчики Traigo HT от 6 до 8,5 тонн

Крупнотоннажные электрические погрузчики Тойота запущены в производство, встречаем Traigo HT

Высокопроизводительная новинка Traigo HT от компании Toyota предназначена для безопасной и надежной работы, обладает высокой маневренностью и управляемостью. Добавив в ассортимент 3 новых модели повышенной грузоподъемности, компания Toyota теперь способна предложить клиентам электрические погрузчики грузоподъемностью от 1,0 до 8,5 тонн.

Traigo HT является достаточно привлекательной электрической альтернативой крупнотоннажным дизельным моделям погрузчиков с грузоподъемностью от 6 до 8,5 тонн и высотой подъема до 6,5 метра. Как и все погрузчики Toyota, Traigo HT разработан абсолютно безопасным, благодаря активной системе контроля устойчивости и стабилизации погрузчика System of Active Stability (SAS).

Использование этой передовой технологии способствует превосходной производительности и сводит к минимуму вероятные материальные затраты, связанные с несчастными случаями на складе, травмами или повреждением грузов. Возможности системы SAS включают активную функцию стабилизации мачты, которая помогает снизить риск опрокидывания машины, ограничивая угол наклона мачты и скорость наклона на высоте. Еще SAS автоматически снижает скорость на поворотах, обеспечивая безопасную и продуктивную эксплуатацию за счет оптимизации скорости при поворотах погрузчика.

Другой функцией SAS является активный синхронизатор рулевого управления, который обеспечивает безопасное, эффективное вождение, непрерывно согласовывая рулевое колесо с положением колес. Возвращая рулевое колесо в самую эргономичную «8-ми часовую» позицию после поворотов. Активный синхронизатор управления увеличивает производительность и общие характеристики управляемости машины для безопасной производительной работы в течение рабочего дня. Все SAS функции работают вместе для того, чтобы помочь сохранить Вашего водителя и транспортируемый груз на ходу и при подъеме.

Электропогрузчик Traigo HT создан для максимальной производительности и эффективности, что обеспечивается контроллерами и 80-вольтовым двигателем переменного тока. Машина получила гладкое ускорение и быстроту в этом классе техники, максимальная скорость 16 км/ч. Каждый раз при торможении происходит регенерация энергии, что продлевает срок службы батареи. Благодаря AC2 приводу и высокой емкости батареи 1250 Ач, модели могут работать с максимальной эффективностью более длительный срок.

Управляемость и удобство работы оператора были проанализированы на всех этапах разработки Traigo HT, что привело к отличному взаимодействию интерфейса с водителем и стало ключевым преимуществом электрических грузовиков этой серии. Toyota Traigo HT имеет надежную конструкцию и удобный салон, что делает его прекрасным местом для работы.

Погрузчик сертифицирован ISO14001 и разработан в полном соответствии с системой Toyota Production System (TPS), что гарантирует качество техники в течение производственного процесса и обеспечивает превосходную долговечность, а Traigo HT делает отличной долгосрочной инвестицией.

Являясь надежным партнером по бизнесу, компания Toyota стремится к разработке и поставке экологически чистых и экономически жизнеспособных решений в погрузочно-разгрузочных операциях, которые уважают нынешние и будущие энергетические потребности. Тойота стремится к снижению воздействия своей продукции на окружающую среду на протяжении всего жизненного цикла, начиная от проектирования, изготовления и эксплуатации, и заканчивая рециркуляцией в конце срока службы.

«Больше, чем когда-либо, современные компании ищут вилочные погрузчики производителей и торговых марок, которым можно доверять», говорит Anthony Nadalin. «Тойота является поставщиком полного диапазона оборудования, а также надежным партнером по бизнесу. Расширяя популярную серию электропогрузчиков тремя новыми моделями большой грузоподъемности, мы можем предложить клиентам дополнительный вариант при выборе крупнотоннажных машин».

Оригинал статьи: Toyota Material Handling Europe launches Toyota Traigo HT

Информационный проспект, электропогрузчик Toyota Traigo HT (pdf, 92 KB)