(067) 010-76-00

(050) 373-76-00

Погрузчики Toyota Traigo 48 и BT Levio победители награды iF Product Design Award 2009

Toyota с удовольствием сообщает, что новинки компании стали победителями престижной награды iF Product Design Award 2009

Две новейшие разработки компании Toyota вилочный электропогрузчик Traigo 48 и механизированный вилочный погрузчик BT стали победителями в категории Машины специального назначения. На протяжении 55 лет награда iF Design Award является всемирно признанной торговой маркой, которая присуждается за выдающийся дизайн.

Серия самых компактных 48-вольтных электропогрузчиков Toyota Traigo 48 предлагает наглядный опыт вождения шести 3-колесных и четырех 4-колесных моделей грузоподъемностью от 1,5 до 2,0 тонн. Данная серия разработана с учетом пожеланий потребителей самого крупного сегмента на европейском рынке электропогрузчиков 48-вольтных вилочных погрузчиков.

Самоходная электротележка BT Levio являет собой безопасную, выносливую и легкую в управлении машину для выполнения погрузочных операций, отбора изделий по заказу и прочих действий, обычно выполняемых погрузчиком. Пять моделей ведущих погрузчиков имеют грузоподъемность от 1,4 до 2,5 тонн.

Toyota Traigo 48 и BT Levio, являясь частью широкого ассортимента вилочных погрузчиков Toyota и складского оборудования ВТ, предлагаемого компанией Toyota Material Handling Europe (TMHE), были разработаны с учетом результатов обширных исследований потребительского рынка Европы, и производятся в строгом соответствии со всемирно признанными стандартами качества и системой управления производством Toyota Production System (TPS).

На протяжении 55 лет награда iF Design Award является всемирно признанной и известной торговой маркой, которая присуждается за выдающийся дизайн. Став победителями данной награды, погрузчики Toyota Traigo 48 и электротележки BT Levio получили печать iF за превосходный дизайн, действие которой остается в силе на протяжении всего срока эксплуатации изделия.

Вопрос присуждения награды iF Product Design Award решался с учетом качества конструктивного исполнения и изготовления, выбора материалов, новаторских решений, экологичности, функциональности, эргономичности, наглядного представления о способах применения, безопасности, ценности бренда, маркировки и дизайна в целом. Из 2 808 изделий, представленных на рассмотрение в 16 категориях, 802 получили награды, включая погрузчики BT Levio и Toyota Traigo 48.

Йонас Торнерефельт (Jonas Tornerefelt), вице-президент TMHE (планирование номенклатуры изделий), сказал: «Мы рады, что погрузчики Toyota Traigo 48 и тележки BT Levio стали победителями iF Product Design Award 2009 и будут нести печать качества iF. Став результатом обширных исследований потребительских предпочтений и тесной кооперации между нашими исследовательскими и конструкторскими отделами в Европе и Японии, эти машины демонстрируют то, как клиенты компании Toyota Material Handling в Европе могут оказаться в выигрыше, благодаря ресурсам нашей организации по всему миру».

Йонас Торнефельт также добавил: «Мы, в компании Toyota Material Handling Europe, рассматриваем промышленный дизайн как часть своего стратегического видения, а также координируем вопросы внешнего дизайна всех своих марок. Подобный подход с точки зрения формы, эстетических ценностей и внешнего вида позволяет нам оставаться главным партнером для всех клиентов, занятых поиском погрузочно-разгрузочных решений, чьи новинки по праву завоевали признание».

Компания TMHE предлагает полный ассортимент высококачественного складского оборудования ВТ и погрузчиков Toyota, опираясь на опыт работы компаний Toyota и ВТ, который в совокупности превышает 100 лет.

Награда iF Product Design Award вручается iF Industrie Forum Design e.V. победителям одного из самых известных соревнований дизайнеров в мире. iF Industrie Forum Design e.V. (Ганновер, год основания 1953) представляет собой независимую ассоциацию, занимающуюся формированием общественного мнения в области дизайна, а также выступающую в роли посредника между дизайнерами и производителями.

Более подробная информация об iF Product Design Award 2009 представлена на сайте iF: www.ifdesign.de

Вилочный электропогрузчик Toyota Traigo 48 на выставке CeMAT 2008

Перейти в каталог погрузочной техники Toyota Industrial Equipment